手作りソーセージ教室

豚肩挽肉・塩・スパイスで作る本物のソーセージを味わってみませんか?
当店では手作りソーセージ教室を行っております。
不必要な添加物を使用せずに手作りした出来たてのソーセージの味は格別!
ご家族やお友達と一緒にお楽しみ下さい。

◆完全予約制・10日前位までにお申し込みください
◆できれば3名〜5名くらいのグループでお申し込み下さい(お肉の発注単位の都合上)最低開催人数は大人2名(お肉2Kg)です
◆所要時間・・・10時半始まりで約2時間 
◆参加費・・・1名\5000(税込)1人1kg分相当
  その場で・茹でたてのソーセージ・焼きたてのソーセージの両方をおめし上がりいただきます。
  パン・ドリンク・ハム盛付きなのでランチにもピッタリです。
  残りのソーセージはお持ち帰りいただけます(約7〜8本)
◆エプロン・保冷バッグ(お持ち帰り用)をご持参下さい。

  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
Sausage_picture01

★鎌倉小町店で、1日1グループのみの開催となります。水曜・木曜は担当スタッフの休日ですので開催できません。また年末年始、ゴールデンウィーク、3連休の中日など繁忙期は開催いたしません。詳しくは店舗までお問い合わせください。 TEL0467−33−4986

button01

SHOP

腸詰屋  鎌倉小町
腸詰屋 鎌倉小町
2020年6月17日開店しました。 また小町通りに帰ってまいりました

MENU

店舗案内

NEWS&TOPICS



インスタ フェイスブック



小町店の壁面を利用してミニギャラリーを開催中ですお気軽にご利用ください

10月1日〜10月31日は大内千壽さん(大竹五洋・正芳さんに師事)の展示会です。

ギャラリー画像