手作りソーセージ教室

豚肩挽肉・塩・スパイスで作る本物のソーセージを味わってみませんか?
当店では手作りソーセージ教室を行っております。
不必要な添加物を使用せずに手作りした出来たてのソーセージの味は格別!
ご家族やお友達と一緒にお楽しみ下さい。

◆完全予約制・日時応相談(10日前位までに)
◆できれば3名ぐらいのグループでお申し込み下さい(お肉の発注単位の都合上)
◆所要時間・・・約2時間
◆参加費・・・1名\4000(税別)1人1kg分相当
  その場で・茹でたてのソーセージ・焼きたてのソーセージの両方をおめし上がりいただきます。
  パン・ドリンク・ハム盛付きなのでランチにもピッタリです。
  残りのソーセージはお持ち帰りいただけます(約7〜8本)
◆エプロン・保冷バッグ(お持ち帰り用)をご持参下さい。

  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
Sausage_picture01

★鎌倉西口店はビル改築のため2020年1月末で閉店いたしました。新店舗(鎌倉小町店)で開催いたしますが、現在はご家族のみ小人数での承りとなります。詳しくは小町店にお問い合わせください。 TEL0467−33−4986

※繁忙期には承ることが出来ない場合がございます。ご了承ください。

button01

SHOP

腸詰屋  鎌倉小町
腸詰屋 鎌倉小町
2020年6月17日開店しました。 また小町通りに帰ってまいりました
腸詰屋 八幡宮前店
腸詰屋 八幡宮前
腸詰屋鎌倉小町(アルカマックカフェ)が八幡宮寄りに移転することになり店名も『腸詰屋八幡宮前』とし2013年6月1日オープンいたしました。

MENU

店舗案内

NEWS&TOPICS

※2020年6月17日小町店が開店いたしました。


小町店の壁面を利用してミニギャラリー開催中です。

ただ今は大竹正芳展 10月11日まで


  • 手作りソーセージ教室