手作りソーセージ教室

豚肩挽肉・塩・スパイスで作る本物のソーセージを味わってみませんか?
当店では手作りソーセージ教室を行っております。
不必要な添加物を使用せずに手作りした出来たてのソーセージの味は格別!
ご家族やお友達と一緒にお楽しみ下さい。

◆完全予約制・日時応相談(10日前位までに)
◆できれば3名ぐらいのグループでお申し込み下さい(お肉の発注単位の都合上)
◆所要時間・・・約2時間
◆参加費・・・1名\4000(税込)1人1kg分相当
  その場で・茹でたてのソーセージ・焼きたてのソーセージの両方をおめし上がりいただきます。
  パン・ドリンク・ハム盛付きなのでランチにもピッタリです。
  残りのソーセージはお持ち帰りいただけます(約7〜8本)
◆エプロン・保冷バッグ(お持ち帰り用)をご持参下さい。

  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
  • Sausage_picture01
Sausage_picture01

★3店舗目が開店しスタッフの移動もあり現在はおもに鎌倉西口店で
  水曜日、木曜日、土曜日、日曜日にお受けしています。
  詳細はお電話でお問い合わせください。

button01

SHOP

腸詰屋 若宮大路店
腸詰屋 若宮大路
JR鎌倉駅から徒歩7分 若宮大路沿いのホテルシャングリラ鶴岡1Fに2010年11月オープンいたしました。
腸詰屋  西口店
腸詰屋 鎌倉西口
鎌倉駅西口すぐ前に2010年3月オープンいたしました。
腸詰屋 八幡宮前店
腸詰屋 八幡宮前
腸詰屋鎌倉小町(アルカマックカフェ)が八幡宮寄りに移転することになり店名も『腸詰屋八幡宮前』とし2013年6月1日オープンいたしました。

MENU

店舗案内

NEWS&TOPICS

  • 手作りソーセージ教室